Чизкейк клубничный
ПП-Чизберри (Чизкейк) клубничный - вкусный, быстрый в приготовлении десерт.
Основа:
Овсяные хлопья - 200 гр.
Банан - 300 гр.
Яблочное пюре б/с - 80 гр.
Для сырной массы:
Творожный сыр - 250 гр.
Мягкий творог - 350 гр.
Кукуруз. крахмал - 15 гр.
Яйцо - 2 шт.
Клубника - 150 гр.
Для верхушки:
Клубника - 100 гр.
Желатин - 5 гр.
Сок клубники - 50 гр.
Вода - 50 гр.
Основа: овсяные хлопья измельчить блендером, банан превратить в пюре, смешать банан и овсяные хлопья, выложить на пергамент, отправить выпекаться при 180 гр. 15 мин. Измельчить в крошку в блендере, дать остыть, добавить яблочноепюре, перемешать. Пересыпать основу в форму и утрамбовать основание, сделать по краям бортики, отправить в духовку на 5 мин. при 170 гр.
Сырная масса: смешать все ингредиенты с помощью миксера, добавить порезанную клубнику.Перелить сырную массу к основе, отправить в духовку на 50 мин. при 170 гр.
Смешать желатин и горячую воду, помешивая до растворения, охладить, вылить на чизберри.
Прежде,чем выливать желе на Чизкейк, дайте ему остыть.
Приятного аппетита.
Ждем Ваши отзывы, фото приготовленных блюд в нашем сообществе https://vk.com/orenberry