Чизкейк клубничный

ПП-Чизберри   (Чизкейк) клубничный  - вкусный, быстрый в приготовлении десерт.

Основа:

Овсяные хлопья - 200 гр.

Банан - 300 гр. 

Яблочное пюре б/с - 80 гр.

 

Для сырной массы: 

Творожный сыр - 250 гр. 

Мягкий творог - 350 гр. 

Кукуруз. крахмал - 15 гр.

Яйцо - 2 шт. 

Клубника - 150 гр. 

 

Для верхушки:

Клубника - 100 гр.

Желатин - 5 гр.

Сок клубники - 50 гр. 

Вода - 50 гр.

 

Основа: овсяные хлопья измельчить блендером, банан превратить в пюре, смешать банан и овсяные хлопья, выложить на пергамент, отправить выпекаться при 180 гр. 15 мин. Измельчить в крошку в блендере, дать остыть, добавить яблочноепюре, перемешать. Пересыпать основу в форму и утрамбовать основание, сделать по краям бортики, отправить в духовку на 5 мин. при 170 гр. 

Сырная масса: смешать все ингредиенты с помощью миксера, добавить порезанную клубнику.Перелить сырную массу к основе, отправить в духовку на 50 мин. при 170 гр.

Смешать желатин и горячую воду, помешивая до растворения, охладить, вылить на чизберри.

Прежде,чем выливать желе на Чизкейк, дайте ему остыть.

Приятного аппетита.

Ждем Ваши отзывы, фото приготовленных блюд в нашем сообществе https://vk.com/orenberry

Чизкейк клубничный